Pode chamar de marisco ou de mexilhão, o molusco é um dos alimentos mais antigos...
Uma boa estratégia para:
- Propiciar o acesso do pescado, em qualidade e regularidade a parte da população brasileira as margens da segurança alimentar e nutricional.
- Formar novos consumidores de frutos do mar.
- Nova frente de consumo, novo mercado.
- Valorização do produto e dos produtores (aquicultores e pescadores).
- Esperamos que iniciativas como esta se ampliem pelo país.
- Que o pescado oriundo da pesca artesanal tenha seu espaço também.
O PAA pode ajudar muito neste aspecto, junto ao esforço das prefeituras locais e das entidades de classe da pesca artesanal.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
As postagens mais populares da última semana:
-
Museu de esculturas submarinas ajudará a preservar corais no México O escultor Jason DeCaires Taylor está inaugurando um museu subaquát...
-
Os pescadores profissionais do Estado do Rio terão isenção de ICMS na compra de embarcações e produtos destinados à pesca artesanal. É o que...
-
A Ferrous Resources irá entregar seu Estudo de Impacto Ambiental (EIA) ao Instituto Brasileiro de Meio Ambiente e Recursos Renováveis (Ibama...
-
Dois pescadores que estavam desaparecidos desde sexta-feira foram encontrados mortos no domingo e na segunda-feira na Baía de Guanabara, no ...
-
Em ato de apresentação de um manifesto de repúdio aos assassinatos dos pescadores da Associação dos Homens do Mar da Baía de Guanabara (Aho...
-
Grande parte do pescado de boa qualidade que chega à mesa do brasileiro é fruto do trabalho dos pescadores profissionais artesanais. São e...
Nenhum comentário:
Postar um comentário