quarta-feira, 30 de março de 2011
Blog do Cardume - 1 ano!
Queridos amigos,
O tempo passa rápido! 1 ano de blog completados hoje.
Mais de 300 postagens e de 29mil visitas ao Blog do Cardume (de maio/10 pra cá sem contabilizar as minhas)
< o ))))>< < o ))))>< < o ))))>< < o ))))><
Tudo começou com as postagens abaixo:
http://cardumebrasil.blogspot.com/2010/03/manguezal-berco-do-mar.html
http://cardumebrasil.blogspot.com/2010/03/o-que-e-pesca-artesanal.html
A ideia continua, e que o nosso Cardume seja um espaço voltado para a pesca, principalmente a artesanal, e ao ambiente aquático e todas as suas atividades relacionadas.
< o ))))>< < o ))))>< < o ))))>< < o ))))><
Só tenho a agradecer a todos que por aqui aparecem e conto com vocês para melhorar cada vez mais este espaço.
MUITO OBRIGADO!
VIVA A PESCA ARTESANAL!
Mauricio Düppré
< o ))))>< < o ))))>< < o ))))>< < o ))))><
Assinar:
Postar comentários (Atom)
As postagens mais populares da última semana:
-
Ao visitar o amigo Airton "Maluf" pescador artesanal de São Francisco de Itabapoana, em Gargaú, uma das principais comunidades pe...
-
As fotos do "monstro do mar" estampam o novo quadro de informações na entrada da Colonia de Pescadores Z-03 de Macaé - RJ, um en...
-
Pela segunda vez comi sem saber que peixe era e me dei mal, pois de tão bom comi demais e aí o efeito colateral é muito desagradável! Já ...
-
As quase 400 canoas artesanais registradas em Camocim, aptas à pescaria de até 20 milhas, desconhecem a existência da tal "cris...
-
Curiosa onda de encalhe de cachalotes no litoral do Ceará e Piauí, 3 ocorrências em menos de 1 mês! Antes já havia sido descrito outro e...
-
Fauna Acompanhante Farol de São Tomé, Campos dos Goytacazes- RJ por Mauricio Düppré
-
Portaria publicada ontem no Diário Oficial da União estabelece as condições para a liberação da pesca das espécies Mycteroperca interstitial...
-
Com a chegada da frente fria e a aproximação de um ciclone extratropical no Oceano Atlântico, as ondas aumentaram e destruíram completame...
-
Pescadores e marisqueiras vão trocar experiências com chef de cozinha do RJ e com lideranças comunitárias para valorizar a pesca artesanal e...
vida longa ao blog e ao idealizador!
ResponderExcluirparabéns!