Nesta quinta-feira (11) por volta das 23:30, o programa Globo Mar vai mostrar o dia a dia dos jangadeiros do litoral do Ceará. As jangadas antigas, feitas de tronco, não existem mais. Hoje, só tem isopor do lado de dentro e madeira por fora. São pescadores que passam, muitas vezes, mais de três dias navegando para conseguir sustentar suas famílias...
quinta-feira, 14 de abril de 2011
Globo Mar - Jangadeiros
Nesta quinta-feira (11) por volta das 23:30, o programa Globo Mar vai mostrar o dia a dia dos jangadeiros do litoral do Ceará. As jangadas antigas, feitas de tronco, não existem mais. Hoje, só tem isopor do lado de dentro e madeira por fora. São pescadores que passam, muitas vezes, mais de três dias navegando para conseguir sustentar suas famílias...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
As postagens mais populares da última semana:
-
Ao visitar o amigo Airton "Maluf" pescador artesanal de São Francisco de Itabapoana, em Gargaú, uma das principais comunidades pe...
-
As fotos do "monstro do mar" estampam o novo quadro de informações na entrada da Colonia de Pescadores Z-03 de Macaé - RJ, um en...
-
Pela segunda vez comi sem saber que peixe era e me dei mal, pois de tão bom comi demais e aí o efeito colateral é muito desagradável! Já ...
-
As quase 400 canoas artesanais registradas em Camocim, aptas à pescaria de até 20 milhas, desconhecem a existência da tal "cris...
-
Curiosa onda de encalhe de cachalotes no litoral do Ceará e Piauí, 3 ocorrências em menos de 1 mês! Antes já havia sido descrito outro e...
-
Fauna Acompanhante Farol de São Tomé, Campos dos Goytacazes- RJ por Mauricio Düppré
-
Portaria publicada ontem no Diário Oficial da União estabelece as condições para a liberação da pesca das espécies Mycteroperca interstitial...
-
Com a chegada da frente fria e a aproximação de um ciclone extratropical no Oceano Atlântico, as ondas aumentaram e destruíram completame...
-
Pescadores e marisqueiras vão trocar experiências com chef de cozinha do RJ e com lideranças comunitárias para valorizar a pesca artesanal e...
Nenhum comentário:
Postar um comentário